Отправляясь на дачу, не забудьте генератор!

Многие из нас отправляются на дачу с целью отдохнуть от городской суеты и шума. Только на секунду представьте, если вдруг вы оказались за городом без электричества. Сможете ли вы тогда насладиться беззаботным отдыхом? А многим даже и не нужно представлять, поскольку они до сих пор, возможно, не знают, каким образом можно решить проблему надежного энергоснабжения дачи или коттеджа.

Дизельный генератор – гарантия комфорта и уюта

дизельный генератор для дачиВаше пребывание на даче или в загородном доме всегда хочется сделать наиболее комфортным. Гарантией комфорта и уюта можно считать электричество. Конечно, можно обойтись без него и готовить еду на печи, но именно электроэнергия призвана облегчить вашу жизнь и позволить насладиться всеми благами цивилизации.

На загородных участках, как правило, либо полностью отсутствует энергопитание в силу удаленности от центральных сетей, либо бывают частые отключения. Решение проблемы довольно простое – можно купить на дачу дизельный генератор. У нас такое приобретение считается непозволительной роскошью. Да мы лучше будем сидеть на даче без электричества, чем потратимся на приобретение такого нужного оборудования, как генератор! Между тем, продвинутые европейцы и американцы обязательно покупают дизельную электростанцию для собственного дома, где она используются как основной источник питания, либо как резервный, ждет своего часа на случай стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций. Поэтому электростанция для дачи – это такая же необходимость, как, например, система водоснабжения.

Достоинства дизельного генератора для дачи

При выборе генератора для дачи предпочтение следует отдать дизельным моделям. Бензиновые электростанции подходят на время кратковременных отключений и могут беспрерывно работать в течение порядка 20 часов. Например, сможете согреть чайник и пожарить яичницу. Для более серьезных задач лучше установить дизельный генератор. У дизельных электростанций есть ряд преимуществ:

- небольшие габариты,

- умеренное потребление топлива, при этом дизельное топливо стоит недорого,

- возможно стабильное, бесперебойное, круглосуточное функционирование (до 12 дней),

- при отключении электроэнергии генератор запускается автоматически,

- из всех возможных автономных источников питания это наиболее безопасный и надежный агрегат,

- стоимость варьируется в пределах 200 000 – 500 000 руб. в зависимости от модели и комплектации, но при вышеперечисленных «плюсах» такая покупка быстро себя окупит.

Эффективное энергопитание от РЕНТЭНЕРГО

Мы будем рады помочь вам в создании комфорта и уюта в вашем загородном доме. Мы предлагаем по доступным ценам дизельные генераторы мощностью 10-15 кВт, которые как нельзя лучше подойдут для энергопитания дачи или коттеджа. Дизельные генераторы известных европейских брендов Geko, FG Wilson, Gen Set, Inmesol отличаются низким уровнем расхода топлива, эффективной, стабильной и бесшумной работой. Мы поможем вам с доставкой, установкой и дальнейшим обслуживанием электростанции. Дизельная электростанция – гарантия вашего беззаботного пребывания на даче.

07.05.2013
Дизельные двигатели и стандарты